miércoles, 2 de mayo de 2012

TARTA DE REGALIZ EN Thermomix!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hoy os traigo una tarta de regaliz que esta para chuparse los dedos, es muy sencilla y fácil de hacer. Si sois de los que os gustan las chuches aquí tenéis vuestra tarta.Os dejo los ingredienes y las fotos con sus explicaciones paso a paso.

TARTA DE REGALIZ

Ingradientes
6 hojas de gelatina
350 g de regalices rojas con relleno
50 g de leche
500 g de nata
1 plancha de bizcocho genovés
100 g de queso Philadelphia
200 g de azucar
4 claras de huevo
6-8 de colorante rojo
80 g de agua
 PREPARACIÓN
Primero de todo decir que aunque la haga con thermomix  la podéis hacer igual sino la tenéis.


Ponemos la gelatina en agua fría durante unos 5 min y la reservamos.


Ponemos en el vaso 300 g de regaliz y trituramos 20 seg vel progresiva 5-10.


Nos tiene que quedar así picadito




Agregamos la leche, la nata y las hojas de gelatina bieen escurridas. programamos 6 min 90º vel 4
Agregamos la leche, la nata y las hojas de gelatina bieen escurridas.
programamos 6 min 90º vel 4
Ponemos el bizcocho en el molde.


Colocamos la mariposa en las cuchillas y le añadimos el queso y programamos 5 min vel 4.Una vez terminado el tiempo lo retiramos a un bol y reservamos.



Separamos las claras de las yemas

Lavamos muy bien el vaso y la mariposa , volvemos a colocarlas y ponemos el azúcar y las claras de huevo 4 min 50º vel 3.5

Una vez terminado ese tiempo volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad pero esta vez sin temperatura.

Una vez terminado el tiempo dejamos mitad del merengue en el vaso y la echamos en un bol y la reservamos para decorar una vez fría la tarta.

Ahora añadimos nuestra mezcla que teníamos reservada a las claras a punto de nieve. Mezclamos 3 seg a vel 3.

Vertemos la mitad de nuestra mezcla encima del bizcocho que esta en el molde.

Con la otra mitad de la mezcla que tenemos en el vaso , le vamos a añadir las gotas de colorante rojo y mezclamos 3 seg vel 3.

Añadimos la mezcla en la zona central de la tarta , para que quede en dos tonos distintos.
La dejamos reposar en la nevera durante dos horas hasta que este cuajada.
Para el sirope ponemos 50 g de regaliz y programamos 15 seg vel progresiva 5-10, una vez terminado el tiempo añadimos el agua y programamos 5 min temperatura varoma vel 3.5.




                             
Así nos queda el sirope transcurrido el tiempo
 



Sacamos nuestra tarta de la nevera.

La decoramos con el merengue reservado y con el sirope .
Y AQUÍ TENEMOS EL RESULTADO DE NUESTRA TARTA , TIENE UNA PINTA BUENISIMA Y DECIROS QUE ESTA DE RECHUPETE.UNA TARTA PARA LOS MAS PEQUES Y NO TAN PEQUES.





Espero que os haya gustado y ya sabéis dejar vuestros comentarios aquí debajo y poneros manos a la obra a hacer vuestra tarta.



Un BESAZO ENORME a tod@s

6 comentarios:

  1. Ola! Uff ! No parece nada facil xD pro llegad el dia ia te agobiare x wassap xD
    Tiene una pinta buenisima!!!
    Pancha

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  2. Pancha es muy facil y seguro que te vaa a gustar como dices tu luego el whasapp va a andar a tope jejejejeje. Un besin enorme

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  3. Esta semana la voy a hacer... ya os contaré que tal me ha salido

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    1. ya contaras a ver que tal , a mi me gusto , pero si no te gusta las gominolas igual se te hace dulce

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  4. Me alegro que hicieras mi tarta .. un saludo

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    1. hola la he sacado de una revista.nose si es tuya.un saludo

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MUCHAS GRACIAS POR COMENTAR